Весеннее, праздничное...

08.03.2015
Праздник весны в изобилии цветов -
Царство капели и сбывшихся снов,
Взглядов восторженных, жарких объятий,
Нежных улыбок, изысканных платьев.
Любовно накрытых столов, что не мало,
Сгоревшей картошки, яичницы с салом,
Крутых ресторанов, и просто духов,
Французских чулок и ручных мужиков…
Все это сегодня - безумные траты!
А завтра? А завтра - девятое марта…
        ***


Рецензии