Приснится ж такое?!

 


Спросил Христос меня во сне:   
«А был ли крест верхом на мне?
Чтоб плаху нёс я на хребте,
Да сам себе, да по весне?!
Питаясь хлебом и вином,
Не хватит силы и вдвоём!
Иван-Креститель, Крест и Кровь,
Грехи, Голгофа, Сын и Бог –
Метафоричная любовь
Простых людей. Будь сам не плох!»

Но вера – сила! Крест – святой!
Молений – бездна! В них – покой!

«В меня поверь! И мне поверь –
Тот крест –  не мой. Мой Крест – любовь!
Поп- секс – обман! Любовь не зверь,
А ум и дух в сердцах без слов.
Молитесь Солнцу и весне,
Чтоб было радостно и мне!»


Рецензии