рожденье
И Явлен мир подлунный -
Не жаль. Иль жаль?
В нем я возник.
Пропели тонко струны
Звон и печаль.
Увидел свет
И эту боль вхождений -
Луч и гроза.
Руки тепло
И лица в умиленьи...
Мой вскрик. Слеза.
Потом покой,
Как мира сотворенье
Мне мамы лик.
И сердца стук -
Любовь и всепрощенье -
Рановелик.
9марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115031201140
Это уже профессионально!
Анатолий Куликов 2 04.04.2015 01:41 Заявить о нарушении
Татьяна Герасименко 2 05.04.2015 12:05 Заявить о нарушении