Максимы и минимы-3

Мы хорошо
умеем делать
плохо…

Красивая
любовь дурака
страшнее
даже Ненависти
умных…

Пока женщина
торгуется
с Судьбой,
мужчина с ней
гораздо выгоднее
торгует.

Чтобы однажды
не засучить
ножками,
нужно пораньше
засучить рукавчики…

Моя Совесть
чиста!
Но не от вашей
крови…

Легче сотворить
новый Ад,
чем поддерживать
старый Рай…

Хрен –
с ними,
пока с нами –
хотя бы
наши редьки!..

Деньги нас
ссорят,
деньги нас
мирят,
и живя
душа в душу…

Мания Величия
постоянно оглядывается
на маньяков –
преследователей…

Зачем дорого
драться там,
где разорительно
даже ссориться?..

Чем чаще
оглядываешься
на Прошлое,
тем дальше
становится
и Будущее…

                Бонус

Женщины – игрушки
разоряют мужчину
быстрее,
чем даже
Женщина – Игрок…


Рецензии