Жизнь течёт
Коснувшись лбом оконного стекла,
Смотрела в ночь,что мартом истекла.
В упор смотрела,в темень,в никуда,
Листала лица,даты, города.
Глаза мои без всякого тепла
Упёрлись в зелень старого стекла,
Уже сто лет смотрящегося в свет,
Всё насквозь видя или на просвет.
Казалось, лбом держу апполонически
Судьбу свою усилием критическим...
Иди, где дни, а дни наперечёт,
Так мимо... мимо...Жизнь моя течёт...
12.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031211389
Инна Гаврилова 17.03.2015 19:27 Заявить о нарушении