Вязание

Совсем не важно, что ты вяжешь:
Шарф, свитер, кофточку, носки.
Клубками смотанная пряжа -
Лекарство от глухой тоски.
Лекарство выбрано по - женски,
Но злейший враг углов прямых -
Тоска тебя учила жестам
И азбуке глухонемых.
И вот теперь, без страха спиться
И объявив тоску врагом,
Её прокалываешь спицей
И запиваешь коньяком.


Рецензии