Я не скучаю, я не тоскую

1 куплет:
Первые сутки без твоих глаз,
Первые сутки, а у меня уже ломка.
Словно мой сломался каркас,
Это всё сердца и разума гонка.

2 куплет:
Разум твердит, что она любит,
Мозг говорит, что это на время.
Но сердце никак не замолчит,
Сердце кричит мозгу не веря.

Припев:
Я не скучаю, я не тоскую,
Не ощущаю и не ревную.
Сам себе вру и себе сам не верю,
Я скоро умру, не пережить мне потерю.

Пусть всё на время, пусть лишь на день,
Сердце кричит в страхе потери.
И напуская страшную тень,
Оно не может поверить потери.

3 куплет:
Невозмутимость снаружи это мой щит,
Пламя внутри всё разрушает.
И уже мой разум трещит,
В месте с душой меня покидает.

4 куплет:
Я чувствам подвластен, нету преград,
Нет больше стен, что держали в контроле.
Я знаю, что я во всём виноват,
Пусть поскорее пламя накроет.

Припев:
Я не скучаю, я не тоскую,
Не ощущаю и не ревную.
Сам себе вру и себе сам не верю,
Я скоро умру, не пережить мне потерю.

Пусть всё на время, пусть лишь на день,
Сердце кричит в страхе потери.
И напуская страшную тень,
Оно не может поверить потери.


Рецензии