Моя тебе сентенция
с абсолютной точностью.
Полосну сейчас, как
по маслу нож!
Правда,
уже
с запоздалой срочностью.
Быть может знаешь, нет?
Малейшее понятие имеешь!
Один был такой....
Правда, все наоборот было.
Как я пером раню -
его. по щекам. било.
Ты имя его знаешь, а
вскоре - надолго
запомнишь!
Пьеро зеркальный, то бишь.
Свидетельство о публикации №115031211263