Магия Apple

Сходил я купил сегодня Айфон
Обрел я уверенность с этим прибором.
Потом делал фото с разных сторон
Уже, поделился в контакте рингтоном.

Ходил целый день я, им восхищался
Меня впечатлял его черный цвет.
Смотрел на него и буд- то сливался
Я видел в нем искренне солнечный свет.

На следующий день установил инстаграм.
Я был удивлен, что я там увидал
Возможно секреты все кроются там
Потом он запросы мои оправдал.

Я счастлив, я делаю фото везде
Я в туалете,в подъезде хоть где.
Я делаю фото, смотрю в отражения
В контакте полным-полно обсуждения.

Все мило оценят мое вдохновения
К шедеврам к зеркальному отраженью.
Все истинно знают, что это прикольно
Все смотрят на это безумно довольно.

Пойду ка я в зал чуть-чуть подкачаюсь
Что б все были в шоке, какой я крутой.
Примерно я час тут уже загибаюсь
Но главно Айфончик рядом со мной.

Я делаю фото, смотрю на себя
Какой же я классный, какой я красивый
Я жму на кружек в телефоне любя
Я самый моднявый я самый счастливый!

С начало ведь было все приколу
Я просто купил себе телефон.
Пойду ка я лучше приму валидолу
Он честен со мной мой любимый Айфон!

---
(Игорь Южанинов)


Рецензии