Поздний вечер

Юлии Энгельгардт
Ветер теплый воздух гонит
Прямо к нашему крыльцу.
Свет ночной луны уронит
Серебристую пыльцу.

На тропинке одинокой
Чьи-то прячутся следы.
Голос звездочки далекой
Вопрошает: где же ты?
Виктор Евграфов
12 марта 2015


Рецензии