Только слабые помнят о прошлом

Только слабые помнят о прошлом,
От спиртов закружилась душа.
Мне от памяти стало уж тошно,
Эту дрянь я глушу не спеша.

Ядом плещатся старые раны,
Сожалений забытых давно.
Изболелись зажившие шрамы,
От бесчестия стало смешно.

Ну и пусть себе гложут ошибки,
Я от старых страстей отмахнусь.
Возвращаться к прошедшему - пытки,
Лучше с болью, но я отрекусь.


Рецензии
Слабые прячут голову в песок,прячась от Прошлого!..Ибо Прошлое - наше всё!..Это и Гагарин,это и Харламов,это и Высоцкий...итд...Читайте моё-"Моя Эпоха"!

Киселев Василий Иванович   18.05.2015 19:47     Заявить о нарушении