***

МЫ СЛОВНО ЗВЁЗДОЧКИ СВЕТИМСЯ,
ВСЁ ОСВЕЩАЯ ВОКРУГ,
ЕСЛИ ПО ЖИЗНИ НАМ ВСТРЕТИЛСЯ
ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ!
БУДЕМ НЕЖНЫ МЫ И ЛАСКОВЫ,
РОЗАМИ БУДЕМ ЦВЕСТИ..
САМЫМИ ЯРКИМИ КРАСКАМИ
ВСЕ РАЗУКРАСИМ ПУТИ!
МАЛЬЧИКИ,ПАРНИ И ДЕДУШКИ ,
СЛОВОМ ОДНИМ-МУЖИКИ,
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ
ЖДУТ ВАШЕЙ КРЕПКОЙ РУКИ!
ВЕДЬ ТОЛЬКО С ВАМИ МЫ СЧАСТЛИВЫ!
И ТОЛЬКО С ВАМИ ЛЕГКИ !
С ВАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ ,УЧАСТИЕМ...
           (ЛИШЬ ИНОГДА- ВОПРЕКИ!)


Рецензии