С глазами пьяной куртизанки...

С глазами пьяной куртизанки,
Познавшей тысячи господ.
У входа в ДРАМ на театралке,
Берет мой член набухший в рот. 
Девчонка с личиком мадонны,
Как иностранный пылесос,
Меня толкает за колонны,
Пуская воздух через нос.
И чтобы раньше не закончить,
Сей благородный акт любви,
Я представляю заключенных,
Детей голодных и больных.
И в миг когда артисты в зале,
Пошли всей труппой на поклон,
Не совладавший с тормозами,
Я кончил в сторону колонн.
Провозгласив свою победу,
Я закурил, надев штаны.
И мы продолжили беседу
О вечных тяготах страны.
Она не глупая девчонка,
Еще подумал я тогда.
И вдруг зачем то о ребенке
И о семье подумал я.
Подумал о картошке утром,
О всяких праздниках вдвоем,
В порыве том сиюминутном,
Я вдруг очнулся голышом.
Продрав глаза, нащупал пиво,
Хлебнул и тут же закурил,
И вдруг мне стало так тоскливо
Щенком больным увидел мир
Я скинул книгу с одеяла,
Накинул джинсы и бегОм,
А на дворе весна стояла,
И драмтеатр за окном...


Рецензии