Диспетчерам такси посвещается!

Девчата,  милые, диспетчера. Работа ваша не земная ,вы словно бабочки  порхая в сетях "3 джи " и интернета,
жизнь упростили человеку.

Незримый  вы ведёте  бой .
Надоедим и мы парой ,
-где эта школа ?
- где этот дом ?
Как будто мы в Москве живём! 

А вы и с толком ,
с расстановкой,подскажите
 маршрут нам ловко.
Пускай не видим  ваших глаз,
мы знаем с нами вы сейчас!


Рецензии