057-Я люблю узнавать тебя издалека...

                ***
Я люблю узнавать тебя издалека,
За далью ещё до конца не распутав
Лицо, и глаза, и улыбку твою.
Гляжу как на солнце, прищурясь слегка,
Все беды опять в эту встречу укутав,
И в каждом движеньи тебя узнаю.

Наверно, банально, что я попривык
Шагов твоих бусинки чувствовать сердцем
И руки в ладонях своих умещать.
Пусть многое старо, но я ж не старик,
Чтоб горем на счастье твоё опереться
И издалека разлюбить узнавать...
                ~~~
                11.04.86


Рецензии