Ночь

И не дождавшись вас
Меня похоже, забирает ночь
И вот уж свет погас
И всё как каждый раз, точь в точь
Я буду видеть сны
Сомнения нет, увидеть вас я там надеюсь
И под свечением, пока ещё не полной, но луны
Я засыпаю, медленно, и верю
Сон будет долгим и довольно сладким
На утро я себе оставлю лишь остатки
Фантазий, мыслей и конечно размышлений.
Ведь утро это время разума, скептических решений
Однако сон всё ближе, я тону
Спасать меня не стоит.
Если нужно, то я сам себя спасу.


Рецензии
Евгений, я так и не поняла, от чего Вас спасать - то нужно? От Вашего храпа?)

Лунная Лисёна   13.03.2015 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.