Жаль не прочитаешь снова... Вике Бушуевой

Мы все торопимся,куда...
Я будто слышу шум моторов
Жаль что не слышно детский смех
Лишь только эхо в коридорах

Про одиночество в сети
Ни кто не говорит ни слова
Как будто бы сидим в глуши
Ищим любовь у мониторов...

Я раньше думал,что вот вот
И ждал и верил,скоро,скоро...
Придет весна,растает лед
И будто жизнь начнется снова

Куда то все мы так спешим
А рядом нету ни души
Совсем не знаю как ты там
Хотя бы слово напиши

Совсем не знаю как ты там
Терплю терзания души
Совсем не знаю как ты там
Ты мне хоть строчку напиши

Совсем не знаю как там ты
Вдруг у тебя совсем хренова
Я написал тебе стихи
Не прочитаешь ты их снова...

Виктории Бушуевой

06.03.2015


Рецензии