Волшебством опустился туман

Волшебством опустился туман,
В оранжевых красках заката.
Влюблённых окутал дурман,
Их страна сейчас ими богата.

Ведя, бегут облака хоровод,
Под вечерние трели в лесу.
Завершает солнце свой ход,
Ночь наступит в ближайшем часу.

Любовь звёзды зажгёт в небесах,
Млечный путь расстелет тропу.
Счастье бликом заиграет в глазах,
Виден взгляд любви за версту.

Вскоре смолкнут вокруг голоса,
Будет слышаться сердца лишь стук.
Расплетётся тугая коса,
Ниспадая по коже рук.

В поцелуе сольются уста,
Заискрится на них каплями мёд.
Атмосфера ночи чувством густа,
С него нити любви она вьёт...(11.03.2015)


Рецензии