Любовь не просто звук летящий на устах

Любовь не просто звук летящий на устах,
В нём жизни смысл заложенный в веках.
Я этим царством искренне живу,
Шепча душою я тебя люблю.

Как роза ярко алая в закате дня,
Таким же чувством я пылаю для тебя.
На сердце теплится лоснясь искра
И в мире не сыскать счастливее меня.

Тебя как воздух глубоко глотаю,
Как эликсир блаженства испиваю.
Взгляд от тебя на миг не отвожу,
Ты необычный мир в который я вхожу.

Глаза мои горят как яркие пламенья,
И среди звёзд рисуются знаменья.
Запоминая сердцем все судьбы пути,
Полна решительности я до конца дойти.

И по одной Вселенной тайны раскрывая,
Путь в бесконечность свой одолевая.
Как артефакт несу любовь для нас,
На пик всех предсказаний, где пробьет наш час…(11.03.2015)


Рецензии