Вновь на листке строкой ложится боль

Вновь на листке строкой ложится боль,
Я как всегда не понята тобой.
Скорбит душа и разрывается на части,
Надежды были, но они напрасны.

Слова сдувает ветер заметя следы,
Их не заметив снова топчешь меня ты.
Цветком завядшим я бросаю лепестки,
И пламенный закат забрал с собой мечты.

Свет провалился в пропасть там, где мрак,
Я вижу копоть, и чадящий смрад.
Всё сажи покрывает тонкий слой,
А я так верила, что будешь ты со мной.

Но испарилось всё, осталось пустота,
Я как и прежде путь вершу одна.
Наверно в лучшее меня ведёт судьба,
Когда-нибудь я ею буду спасена…

Я смою грязь, отмоюсь от обид,
Я постараюсь не сорваться в дикий крик.
От проникающих клинковых в сердце мук,
Чтобы избавиться от прошлых жестких пут.

И обретя свободу, лихо воспарю,
Любви остатки я в себе найду.
И нежностью окутав сей росток,
Начну я жизни новый завиток…(11.03.2015)


Рецензии