А это вовсе не сомнение...

А это вовсе не сомнение,
Тут что-то может быть повыше:
Мир, впав однажды в оглупление,
Так из него пока не вышел,

Который век в раздорах мается,
В нём даже воздух стал нам душен...
Когда ж Создатель догадается,
Что замысел его нарушен?


Рецензии