песня осень на дворе

Осень на дворе а ты совсем одна
Ты ко мне пришла упавшая вчера
Куришь и молчишь каплеми глаза
Говорят прости прости меня
Может быть в глаза сказать я не сумел
Про свою любовь что так и не допел
В шумною листву губами приподу
Вспоминая только радость и тоску
В сердце пробежал холодный ветерок
Как я позабыл дыхание твое
Средь большых лугов упол бы на краю
Я тебя по прежнему люблю


Рецензии