Варится варево

Может, ты удивляешься, что нет от меня вестей -
Ни стихов, ни историй, ни новых дурацких затей.
Ну да, я никуда не хожу, и никого не приглашаю в гости,
Сижу, в себя уткнувшись, в своей башне из слоновой кости.
Внутри меня что-то булькает, вырываясь клубочками пара.
Закваской бродят мои мысли - они как для теста опара.
Что-то варится во мне, но ничего не выходит наружу,
Странно... от этого мне не лучше, но и не хуже.
Что-то томится во мне и зреет, ощутимое, но пока незримое.
Дай Бог, чтобы приготовилось что-то удобоваримое...


Рецензии