Письмо

Привет, пишу тебе письмо не первый раз,
Но всё никак не получу ответа.
Я столько перебрала милых фраз,
А мне бы слово краткое, но теплое как лето.

Я не грущу, быть может письма в воздухе летают,
Ища среди дорог петель мой скромный дом.
Или порывы ветра властвуя с пути сдувают,
Углы терзая превращают их в измятый ком.

Ты знаешь, я ни на миг тебя не забываю
И мысли все мои лишь об одном,
Как милый ты в дали там поживаешь,
Чем занимаешься и думаешь о чём.

Какое небо над тобой кружится,
Какой летят в нём формы облака.
Сегодня прилетала ко мне птица,
И тень ее скользя коснулась невзначай окна.

Она как весточка так рядом пролетела,
На сердце стало легче и светлей.
Как будто в образе её тебя узнала,
Я улыбнулась и моей душе стало теплей.

Нет, не беспокойся я не мёрзну,
Ведь на моих плечах всегда лежит платок.
Я пуха нежного касаюсь пальцем,
Всё представляю, как испила твоей нежности глоток.

Во двор я выхожу с лучами первыми рассвета,
Люблю смотреть как солнце ясное восходит.
Оно как будто выбралось с глубокого кювета,
И радостное сквозь окно домой заходит.

А я встречаю, ловя зайчат,
Что бликами рождает мне стекло.
Они мне разгоняют все печали,
И с ними мне не грустно, хорошо.

А знаешь, с тобою вместе дни бы стали ярче,
Мы медленно бродили б по лугу.
И там любовь бы становилась ярче,
И утопали бы счастливые в цвету.

Я запах утра медленно вдыхаю,
И чувствую в нём твой прекрасный аромат.
И в солнце будто в глаз озёрах утопаю,
Бездонностью меня касается твой взгляд.

Мечты, так часто я в мечтах витаю,
С тобой одним, единственный ты мой.
Но а пока письмо я закругляю,
Целую и люблю тебя родной…(11.03.2015)


Рецензии