Ты здесь

***
Ты здесь.
Ты ближе, чем я думаю, правда?
Ты есть.
А больше ничего и не надо.

Вокруг
Меня сновали люди-убийцы,
А ты - друг,
Который будет вечно мне сниться.

Вверх-вниз -
Я по ступенькам - неосторожно.
Каприз -
Быть рядом с тем, с кем быть невозможно.

Скажи,
Зачем уходят те, кто дороже?
Всю жизнь
Мне - без тебя.
Разве можно?


Рецензии