Ночь. Дождь. Весна

Ночь гуляет по проспектам
Без зонта и босиком.
Дождь играет ей на флейте,
Разливаясь ручейком.

А она смеётся громко,
Веселя округу всю,
Пробегая по пригоркам
За собой ведёт весну.

Хоть к утру она исчезнет,
Ускользнёт за горизонт,
Но весну и дождик с флейтой
Всё ж с собой не заберёт!


Рецензии