Весна

Мы верим с вами в чудеса,
Мы знаем что придет весна,
Весна и сердце оживает,
Весна и ты готов к любви,

Ты улыбаясь из окна трамвая,
Неспешно расплатившись за проезд,
Вдруг говоришь судьбе привет..


Рецензии