Выход из берлоги

Я все ещё в тоске дремучей,
И даже солнце и весна
Через туман ее тягучий
Не проберутся ни хрена!

Пора... Пора уже проснуться!
Снести сырой берлоги плен!
Пускай же птицы встрепенутся
От треска рушашихся стен!


Рецензии