Профессия - мать

Я прошу так мало и много.
Я слезами умыла весь дом.
Вновь так трудно принять и смириться,
И в душе ходит все ходуном.

Начиталась про то, как должно быть,
А на деле выходит как есть.
Раздражаюсь на тех, кто слабее,
Безголовая, глупая месть.

Я прощенье прошу, я пытаюсь
Стать чуть лучше, терпимее стать.
С Божьей помощью вроде выходит.
Нелегка профессия - мать.

16-17.02.15


Рецензии