Знаю вас, неведомых...
ненужные писатели мелькнувших где-то книг,
безликие художники с непризнанных монмартров,
судьбою неприкаянной я к вам давно приник.
Пью ваше мутное вино
и на душе так мутно.
Всех знаю вас, неведомых,
хоть вижу первый раз.
Мои пути,
как ни крути,
кончаются беспутно
не далеко от тех концов, что ожидают вас.
1978
Свидетельство о публикации №115031210951