Нас трое

Минуты ускользают и часы,
И день сменяет ночь, и так по кругу.
Мы стужу переждем у камелька,
Нас трое - больше нам никто не нужен.

Мы топим печку и журим кота,
Готовим завтрак и конечно ужин.
Без сна проводим ночь и день без сна,
Нас трое - больше нам никто не нужен.

22.01-2.02.2015


Рецензии