Что мы скажем на прощанье?

А ты  объявил нашим чувствам обет,
Мосты за собою сжигая.
                (Луиза Медведева)


Писем ты давно не пишешь,
Мой далекий, мой родной.
От того и сердце тише
Стало биться. Над Москвой
Месяц выплыл, словно пава –
Льет на землю тусклый свет.
Помню, что совсем недавно
Ты давал любви обет.
Но завяли все цветочки,
Что дарил когда-то мне.
Ни к чему теперь и строчки,
Что писала я тебе.
Знаю, рано или поздно
Нам за все держать ответ.
Остаются только слезы
Там, где чувствам места нет.
Песни тихое звучанье
Растворится в тишине.
Что мы скажем на прощанье,
Не согревшей нас весне?
12.03.15г.


Рецензии