Любовь нацелена в мишени

Любовь нацелена в мишени
Твоей души с моих щедрот –
Не оставляет даже тени
В пути глубин или высот.

Ещё сердечные просторы
Наполнит радость бытия –
И канут в лету беды, споры,
И жизнь бесценная твоя

Увидит истин прикасанье,
Что Бог по милости даёт –
Где мы и мира созиданье,
Взметнётся крыл небесных лёт!

12.03.2015


Рецензии