Холодная весна
Опять потянуло зимой,
Завыли ветра затянувшимся стоном,
И снег навалился гурьбой,
И рвет провода злобный ветер устало,
С какой то ненужной тоской,
И теплое солнце куда то пропало,
Холодной ненастной весной,
А я у окна, я все жду , ожидаю,
Ненастье с годами уйдет,
И краской зеленой весна заиграет,
И теплое солнце взойдет.
Свидетельство о публикации №115031210859