Волшебный заснеженный край
Ветер мысли мои освежает ,
Два толчка и лихой поворот ...
И подобны "небесной" мы стае .
Руки крыльями рвут небеса ,
Реза звук стук сердец приглушает ,
Мы парим над водой не спеша ,
Как в волшебном заснеженном крае .
Нас не держит в оковах земля ,
А фантазия преград не знает ,
Потому что живём мы любя ,
И улыбки мы дарим в запале .
Помню также готовил отец
На катке меня в полёт к миссии ,
И как будто теперь уже здесь
Наши дети крыльями забили .
Свидетельство о публикации №115031210857