О том наиве...
Наш домик у моря, вокруг пaлисадник...
Луна, заглянувшая хитрым манулом
В хрустальные окна гостиной и спальни...
...Следы на песке, накатившие волны
Стирают, взамен оставляя ракушник,
Чернильное небо, смотрящее томно,
Как ты идешь рядом, мой нежный и нужный...
Свидетельство о публикации №115031210794
Юлия Кругляченко 20.03.2015 22:47 Заявить о нарушении