Сонет ожидание
Не слыша твоего-"Привет."-
Я открываю сердца дверцу,
И посылаю слов букет.
Когда моя душа скучает,
Когда потерян мой покой-
Я милый образ вспоминаю,
Я снова встречи жду с тобой.
Когда преодолев пространство,
Твой отклик сердце озарит-
Стирая грани постоянства,
Душа от счастья воспарит.
И вновь я как в волшебном сне,
Когда ты помнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №115031210792