Ожидание

 
                Наслаждаясь стихами Ольги Листопад
                Одно из них http://www.stihi.ru/2015/01/06/9001
                тоже попытался взглянуть на эту проблему.


Ты найди меня, милый, слышишь!?
Отыщи, где бы я не была...
Снова март бьёт капелью с крыши,
Дарит надежду, хотят все тепла.

Ты придёшь, ты примчишься, я верю.
На свете бывают ещё чудеса.
Постучишься тихонько в двери
И в сердце проснётся весна.

И я своею любовью жаркой
Растоплю в твоём сердце ледок...
Станешь ты драгоценным подарком,
Целительной влаги глоток.

На просторах любых мирозданий
Люди живут ожиданием встреч.
И пройдя чрез горнило страданий
Очень важно надежду сберечь


Рецензии
Надежда умирает последней!👍👏🌷💋❤️

Майя Расказова   13.06.2023 12:43     Заявить о нарушении
Даже без разговоров

Виктор Тарабурин 2   13.06.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.