Утром
Утро только открыло ресницы-
А в домах по подвалам и лестницам,
Сумрак ночи ещё кружится.
Во дворе метлой шаркают дворники,
Для них утро-разгар работы.
Цветы смотрят в окно с подоконника-
У цветов есть свои заботы.
Ты так сладко уткнулась в подушку,
Сползло с плечика одеяло,
У виска волоска завитушка-
Ты вчера от любви устала.
Я тебя баловал всю ночь,
Сыпал звёзды на атлас кожи-
И теперь ты совсем не прочь,
Заблудиться у сна на ложе.
Ты рассвет на неё не смотри,
Не тревожь её,не буди-
Пусть ещё немножко поспит,
Пусть подремлет у сна на груди
Свидетельство о публикации №115031210717