Не получился натюрморт из жизни
Бессонница вновь колдовала чай,
И паутину, веселясь, разлуки
Плели искусно, как - бы невзначай.
День хмурился, взбивая тучи в сливки,
Дождь долго собирался, но пошёл.
Прогорклость жизни нежные оливки
Пытались перекрыть, украсив стол.
Не получился натюрморт из жизни,
Слезу добавил бархатный закат,
Видать мой ангел в этот день постился,
А ты ни в чём опять не виноват.
Свидетельство о публикации №115031210696
:)
Виктор Сталь 14.03.2015 21:06 Заявить о нарушении