В памяти твоей

Я дополню твой образ думой.
Мысль свою наполняя негой.
Я наполню твой образ смыслом,
Хоть ни разу я им и не был.

Я останусь в твоей улыбке
И вот в этих наивных строчках.
Я останусь. Пусть даже в буквах.
Если нет - то хотя бы в точках..........


Рецензии