053-Отгуляли праздники...

       (Солдатики)

Отгуляли праздники -
Вот и математика:
Мы с тобою разница,
Вычлись как солдатики.

Понаелись сладостей,
И любви не хочется.
Вычитали радости -
Вышло одиночество.

И ночами сонными
Из избы ли сор мести?
Помяни, как вместе мы
Вычитали горести.

Ой, напьюсь-накушаюсь
У свободы-милушки,
Соловья наслушаюсь,
Да не до могилушки,

Да не до кручинушки -
Помню математику:
Сложимся мы с милушкой,
Стойкие солдатики.

            ~~~
                17.06.86


Рецензии