Лицемер
Я решила на век расстаться
Все что было у нас, все пустое
Быть хорошим не нужно стараться
Пробежит строка по экрану
Она словно посланье из ада
Я решила уйти в пустоту
И прошу : больше лжи не надо!
Одиночество - маленький остров
Там не страшно на вечно остаться
Почему же тебе так не просто
Быть собой, а не кем-то казаться
Свидетельство о публикации №115031210649