Дождь

Дождь
За окном...
Заполнил собой
Всю улицу
Весь двор...
Стучит
По карнизу
Тонких пальцев
Серебром...
Как нашёл?...
Может
По
Номеру дома
А может
Спрашивал прохожих
...Куда
Двигаться мне
Где
Я нужен
Сейчас?...
Открылась форточка
И
Дождь увидел
И
Дождь услышал...
Мелодия
Для
Флейты
И
Дождя...


Рецензии