Весна

Я так по тебе соскучилась,
Мучительно долго ждала.
О, сколько от горя мучилась
И сколько была пьяна.
Ты море и небо цветное,
Печаль ты и радость моя.
И что то до жути родное,
Ты счастье мое , ты душа.
О, сколько зима меня била,
Метелью, разрухами ,холодом
То плакала я , то любила...
Январь был измотан голодом
А ты, как чудо бездонное,
Ворвалась внезапно совсем
И радость и счастье безмолвное
Принесла абсолютно всем.
Весна, дорогая красавица
Спасибо тебе за отвагу
Безумно пора мне нравиться
Молодец, что назад ни шагу.
Когда солнце, когда дни без сна
Не в натяг, когда просто б погреться..
Просто это время такое ..- весна
Когда жить начинает хотется


Рецензии