Натянута до звона... тетива...

Натянута до  звона...  тетива...
Стрела...  в  предвосхищении  отрыва...
В  какую  Даль  отправится  она...
Направленная...  точностью  порыва...
 
О...  этот  миг ПРЕДчувствия  -  слова...               
Готовые  сорваться...  з-а-м-и-р-а-ю-т.....
И  РАсцветая   звоном...  Тишина...
Все   звуки  Несвершённости  вбирает...
 
Неважно,  что потом  произойдёт...
Неважно  то,  чего  хотело  тело...
Незавершённость  очень  чутко  ждёт...
Чтоб  вырваться  стрелою...  за  пределы,
 
Которые  ты  косностью  воздвиг
И  ленностью  заснувшего  СОзнанья...
Благословенен  изначально...  Миг
Открытости  Души  и  Пониманья...............
               
               


Рецензии