Немец и Война
Немец без войны не может и недели продержаться.
Война как зов своей слабости,не пойдешь пожелеешь.
Пойдешь пожелеешь.Война без фашистов и быть не должна.
Вмешаться в нее всегда успеют они,
И не поздно будет начать,её заново
Даже если бы всех перебили они.
Чувство вины,перед ними не видимо.
После войны перестали дружить они с многими.
Все потому что они были разгромолены.
Даже такую державу можно убрать с великой дороги,
По которой шагала она многие годы.
Но вот не задача,
Тот кто их уничтожил сам стал на эту дорогу
Крови и пыли.Забвение их забрало
И теперь они одержимы.
Нависла новая угрода над миром
Только не тем что был раньше.
Ведь немец и война как единое целое.
Но их нет уже в живых.
И то что мы сделали с жизнью не совместимо.
Царит анархия в стране,влавствует разруха.ходит голод.
Что бы сделать то что не сделали великие немцы во время войны.
Весь мир падет.Но не увидит этого немец враждебный.
Ведь он закален уже этим.
И ему не почем то что другим не ведомо!
Свидетельство о публикации №115031210587