Рецензия на Про больших детей, или о судьбе и жизн

Рецензия на «Про больших детей, или о судьбе и жизни» (Эд Корепанов)

Я бы тоже, так же смело,
Прокричала, люди-волки,
Вы совсем уж огалдели,
Спрячте с пасти вы иголки...

Люди, те что, ну... земные...
Взяли в руки, вилы... возжи...
И хребтины шерстяные...
Заиграли бы в них дрожжи...

Забродили, забурлили..
Может стаей бы завыли,
И в тайгу, на Соловки...
Собирали б там грибки...

Я так думаю, что пасти..
Злость и зависти и снасти,
Приготовил им не Боже...
Приготовил им он ложе...

Только чуть подзадержались,
Незаметно, как то внялись,
И пригрелись у кормушки,
Так и держат всё на пушке...

И не будет им покоя,
В головах там тучи роя,
Бес забрался к ним мозги,
Вот пузатые брюзги...

Но конец когда то будет,
С них возможно не убудет,
Время все на место ставит,
Хоть пока сам бес им правит...


Рецензии
Замечательно написано, мне понравилось. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.03.2015 22:25     Заявить о нарушении
Иван, мои произведения номинировали на поэт 2014, теперь 2015, но я так полагаю, это предлагают всем, без разбора, лишь бы платили... Думаю мне далеко до поэзии, это просто из души льется, то и пишу, что вижу... Но иногда мне какие-то вещи и самой нравятся. А вам спасибо...

Императрица1   13.03.2015 21:32   Заявить о нарушении