О древностях

 
У антиквара:
- Что-то древнее купить бы очень рад...
- Могу мобильник предложить,
                старинный, дорогой!
- И что здесь древнего?!
- Так фотоаппарат
В нём ещё плёночный, не цифровой!
 


Рецензии