Мгновение из прошлого
И в голове забрезжил мой рассвет
Афганцы-пацаны встают нарочно рано
ПопИсать нам на голову, сказать «собак привэт»
Уже потерян счёт рассветам и закатам
Вчера к нам залетел заблудший жёлтый лист
Так значит уже год, как стал солдатом
И скоро месяц, как в плену завис
Как шевелиться больно, повернуться на бок
Душманы* бьют, и знают в этом толк
Серёга спит, он очень-очень слабый
Ему бы хорошо, сейчас, воды глоток
Зиндан - традиционная подземная
тюрьма в Средней Азии
Душман - член банд
формирований
Свидетельство о публикации №115031210534
О ттуда выбраться не в "цинке"
Р оссийских пацанов там полегло
И в Сирии такое всем назло
С олдатам родины такое не в новинке.
Успехов.
Люциан Величко 15.03.2018 16:28 Заявить о нарушении